Wieso ist die Schaltfläche Neu grau hinterlegt, wenn ich eine Periode hinzufügen will?

Sie möchten in Konstanten und Einstellungen eine neue Periode hinzufügen. Die Schaltfläche Neu ist jedoch grau hinterlegt.

Die Schaltfläche Neu ist grau hinterlegt, weil sie die maximale Anzahl Perioden erreicht haben. Um diese maximale Anzahl zu erhöhen, gehen Sie wie folgt vor:

- Im Menü Extras – Optionen – Löhne – Erhöhen Sie die maximale Anzahl Perioden