Wie kann ich in den Lohnblättern die Rubriken verbergen, deren Saldo gleich null ist?

Sie erstellen Lohnblätter. Es kommt manchmal vor, dass der Saldo gewisser Rubriken gleich null ist. Sie möchten, dass diese Rubriken beim Ausdrucken nicht angezeigt werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

- In der Registerkarte Löhne – Rubriken – öffnen Sie die fragliche Rubrik

- In der Registerkarte Ausdruck – Drucken: nur wenn der Betrag nicht gleich null ist

- Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf OK klicken

Mit dieser Einstellung können Sie die Rubrik dann verbergen, wenn der Saldo gleich null ist.