Wie kann ich bei der monatlichen Lohnberechnung eine Periode hinzufügen?

Sie möchten eine Periode hinzufügen, um einen 13. Monatslohn oder eine Prämie für Ihre Lohnempfänger zu berechnen.

Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

- Im Menü Löhne – Konstanten und Einstellungen – Perioden festlegen

- Klicken Sie auf Neu und fügen Sie eine Periode hinzu

- Klicken Sie auf OK

Gehen Sie anschliessend in die monatliche Lohnberechnung, schliessen Sie das Fenster der monatlichen Berechnung (wenn es offen war) und öffnen Sie es erneut, damit die zusätzliche Periode in der Drop-Down-Liste erscheint.

Wenn die Schaltfläche Neu grau hinterlegt ist: Wieso ist die Schaltfläche Neu grau hinterlegt, wenn ich eine Periode hinzufügen will?