Weshalb erscheinen gewisse Lohnempfänger nicht auf der Ansicht der AHV-Abrechnung?

Sie erzeugen eine Ansicht der AHV-Abrechnung. Gewisse Lohnempfänger erscheinen nicht.

In diesem Fall müssen verschiedene Informationen geprüft werden:

- Im Menü Löhne – Lohnempfänger – öffnen Sie den Lohnempfänger und prüfen Sie unter der Registerkarte „AHV“, dass der Lohnempfänger „beitragspflichtig“ ist.

- In der Abrechnung gibt es eine Seite pro AHV-Kasse. D.h. wenn gewisse Lohnempfänger nicht der gleichen Kasse angeschlossen sind, erscheinen sie auf einer anderen Seite.

- Prüfen Sie in der monatlichen Lohnberechnung, ob der Lohnempfänger mindestens einmal einen AHV-Abzug hat (Rubrik mit Berechnungsgrundlage: AHV-Lohn).