Warum kann ich in meinen Dokumenten keinen Betrag in Fremdwährung erfassen?

Sie erfassen in einem Geschäftsdokument Artikel, können aber keinen Preis in Fremdwährung erfassen.

Zuerst müssen Sie Das Erfassen von Artikelpreisen in Devisen gestatten:

1. Im Menü Extras, Optionen

2. Handel

3. Artikel

4. Preis, Preisgestaltung

5. Das Erfassen von Artikelpreisen in Devisen gestatten

Nach der Aktivierung dieser Option müssen Sie ausserdem die Währung des Dokuments ändern:

1. Öffnen Sie das Dokument

2. Registerkarte Einstellungen

3. Währung: EUR (zum Beispiel)

Nach diesen Änderungen können Preise in Fremdwährung erfasst werden.