Wieso wird mir bei der Serienfakturierung mein Dokument nicht vorgeschlagen?

Sie wollen eine Serienfakturierung durchführen, Ihr Dokument befindet sich jedoch nicht in der Fakturierungsliste.

Wenn ein Dokument bereits einmal umgewandelt wurde, wird der Status "Hat ein anderes Dokument generiert"

Auf diese Weise gibt es kein Risiko, zweimal dasselbe Dokument in Rechnung zu stellen.

Wenn Sie jedoch absichtlich ein Dokument ein zweites Mal in Rechnung stellen wollen, können Sie den Status des Dokuments in "Originaldokument" ändern:

1. Öffnen Sie das Dokument

2. In der Registerkarte Einstellungen

3. Status Dokument: Originaldokument

Nach dem Speichern der Änderung befindet sich das Dokument in der Liste der Serienfakturierung.