Wie kann ich die Nachricht in den Debitorendokumenten dauerhaft ändern?

Sie erstellen zum Beispiel eine Rechnung und möchten den Text der Nachricht dauerhaft ändern.

Erstellen Sie eine neue Nachricht:

1. Öffnen Sie die Rechnung

2. Rechter Mausklick auf den Pfeil der Nachricht: Zu den Nachrichten...

3. Eine Nachricht hinzufügen/öffnen und erstellen/ändern

Damit die Nachricht standardmässig verwendet wird, speichern Sie einfach Ihre Rechnung mit der gewünschten Nachricht. Beim Erstellen der nächsten Rechnung wird die Nachricht automatisch übernommen.

ACHTUNG: Wenn Sie ausnahmsweise eine Nachricht für ein einziges Dokument ändern müssen Sie beim Erstellen des nächsten Dokuments dieser Art erneut die gewohnte Nachricht festlegen.