Aus welchem Grund erscheinen Artikel, die ich im neuen Geschäftsjahr gelöscht habe, erneut?

Wenn Sie einen Jahresabschluss durchführen, können Sie unter der Rubrik Neue Elemente übertragen den Punkt Artikel aktivieren, damit die neuen Artikel, die Sie im vorhergehenden Geschäftsjahr erfasst haben, übertragen werden.

Mit dieser Option werden jedoch alle Artikel übertragen, die in Ihrem neuen Geschäftsjahr nicht existieren, inklusive diejenigen, die Sie im neuen Geschäftsjahr gelöscht haben.

Wir empfehlen Ihnen daher, diese Artikel in Ihrem neuen Geschäftsjahr erst dann zu löschen, wenn Sie keine Artikel mehr zum alten Geschäftsjahr mehr hinzufügen und diese Option dann nicht zu aktivieren.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.