Was muss ich tun, wenn WinBIZ mich beim Jahresabschluss auffordert, Konten einzutragen und ich aber nur WinBIZ Lohn besitze?

Wenn Sie den Jahresabschluss durchführen, müssen Sie bei Schritt 2 des Assistenten die Konten eintragen. Diese Etappe ist obligatorisch, um zu Schritt 3 zu gelangen.

Wenn Sie nur das Modul Lohn benutzen und Ihr Kontenplan leer ist, gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü Datei - Abschliessen
  • Gehen Sie bis zu Schritt 2 des Jahresabschluss-Assistenten
  • Mit einem rechten Mausklick auf das Auswahlfeld des Kontos wählen Sie Zum Kontenplan

In diesem Menü können Sie Ihre Konten für den Jahresabschluss erstellen, um zum nächsten Schritt zu gelangen.