Welche Rechte hat mein Host auf meine Daten ? Darf er sie lesen, analysieren? Und zu statistischen Zwecken nutzen ?

*Diese Angaben sind unverbindlich und in keiner Weise verpflichtend für Logicial AG.*

Es gelten die allgemeinen Bestimmungen des jeweiligen Hosts, sofern sie nicht den anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen widersprechen.

Dies gilt auch für alle anderen Webdienste wie E-Mail, Speicherdienste oder Dokumentenaustausch usw.