Wie kann ich Winbiz Cloud auf einen PC installieren ?

Dank unserem Installationsprogramm, welches Citrix Receiver und ScrewDrivers (für das Drucken) enthält, kann über einen PC-Arbeitsplatz auf Winbiz Cloud zugegriffen werden. Winbiz Cloud wird ab Windows Vista unterstützt.

Winbiz Cloud Installer herunterladen

1. Halten Sie Ihre Benutzerkennung und Ihr Passwort bereit (Erstellen bei der Bestellung)
2. Klicken Sie auf den Link http://download.winbiz.ch/wb9/wb_cloud_install.exe
3. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei « wb_cloud_install.exe »
4. Wählen Sie die gewünschte Sprache
5. Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsassistenten

Bemerkung: Die Installation kann mehrere Minuten dauern.

Sich über die Anwendung Citrix Receiver mit Winbiz Cloud verbinden

1. In der Taskleiste klicken Sie auf den Pfeil neben der Systemuhr
2. Machen Sie einen Doppelklick auf die Anwendung Citrix Receiver, um sie zu öffnen
3. Im Fenster« Ein Konto hinzufügen » erfassen Sie die Adresse « https://winbizcloud.ch »
4. Erfassen Sie den« Benutzernamen » sowie das« Passwort », die Sie per Post erhalten haben
5. Klicken Sie auf« Eine Sitzung öffnen »

Die Installation ist beendet, Sie können nun Winbiz Cloud nutzen und Ihre verschiedenen Dokumente ausdrucken.

Achtung: Die Druckfunktion kann nicht verwendet werden, wenn Sie sich über ein Tablet, ein Windows phone oder ein Android Smartphone verbinden.

Übertragen Sie Ihre lokalen Daten in die Winbiz Cloud

Verwenden Sie bereits Winbiz? Übertragen Sie Ihre lokalen Daten in die Winbiz Cloud: einfach und sicher.