Wie kann ich Winbiz Cloud auf eine Mac installieren ?

Dank unserem Installationsprogramm, welches Citrix Receiver und ScrewDrivers (für das Drucken) enthält, kann über einen MacArbeitsplatz auf Winbiz Cloud zugegriffen werden. Winbiz Cloud wird ab der Version 10.8/Mountain Lion unterstützt.

Winbiz Cloud Installer herunterladen

1. Halten Sie Ihre Benutzerkennung und Ihr Passwort bereit (Erstellen bei der Bestellung)
  2. Klicken Sie auf den Link http://download.winbiz.ch/wb9/wb_cloud_install.pkg
  3. Öffnen Sie den Download-Ordner
  4. Klicken Sie auf« wb_cloud_install.pkg »
  5. Es wird folgende Nachricht angezeigt: « "wb_cloud_install.pkg" kann nicht geöffnet werden, denn diese App stammt von einem nicht identifizierten Entwickler ». Klicken Sie auf OK
  6. Öffnen sie die« Systemeinstellungen » Ihres Mac
  7. Wählen Sie« Sicherheit und Privatsphäre »
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche « Trotzdem öffnen »
  9. Es wird folgende Nachricht angezeigt: « "wb_cloud_install.pkg" stammt nicht von einem identifizierten Entwickler ». Klicken Sie auf Öffnen
  10. Folgen Sie den Installationsanweisungen
  11. Beim Schritt « Installationsart » melden Sie sich als Administrator an
  12. Führen Sie die Installation zu Ende

Verbindung mit Winbiz Cloud über die Anwendung Citrix Receiver

1. Klicken Sie auf die Lupe oben rechts auf Ihrem Bildschirm
  2. Im Suchfenster erfassen Sie den Text « Citrix Receiver »
  3. Machen Sie einen Doppelklick auf die Anwendung « Citrix Receiver »
  4. In der Anwendungsleiste machen Sie einen rechten Mausklick auf die Anwendung « Citrix Receiver » und wählen Sie die Option « Keep in Dock »
  5. Im Fenster « Citrix Receiver » fügen Sie folgendes Konto hinzu « https://winbizcloud.ch »
  6. Im Fenster« Setup » erfassen Sie den« Benutzernamen » und das « Passwort », die Sie per Post erhalten haben und klicken Sie auf « Log On »

Die Installation ist beendet, Sie können nun Winbiz Cloud nutzen und Ihre verschiedenen Dokumente ausdrucken.

Achtung

Die Druckfunktion kann über Ipad, Ipod usw. nicht verwendet werden.

Übertragen Sie Ihre lokalen Daten in die Winbiz Cloud

Verwenden Sie bereits Winbiz? Übertragen Sie Ihre lokalen Daten in die Winbiz Cloud: einfach und sicher.