Was muss ich tun, wenn folgende Fehlermeldung angezeigt wird "Printer not activated, error code -30" ?

Wenn Sie auf WinBIZ Cloud arbeiten und eine Vorschau anzeigen oder ein Dokument ausdrucken wollen, kann es vorkommen, dass folgende Fehlermeldung angezeigt wird: "Printer not activated, error code -30".

Ihre Version von ScrewDrivers ist veraltet. Sie muss aktualisiert werden.

Um normal zu drucken/eine Vorschau anzeigen zu können, müssen Sie folgenden Vorgang erneut durchführen: