Wie CSI-Buchungen importieren ?

Cash Systemes Industries (CSI) ist im Bereich der Registrierkassen und Zubehör aller Marken aktiv. Dieses System erzeugt eine Datei, die in WinBIZ importiert werden kann. Es muss ein entsprechendes Konto für alle Artikel, Zahlungsmethoden, Rabatte sowie Zuschläge festgelegt werden.

CSI-Buchungen importieren

1. Im Menü Buchhaltungen, Buchungen
  2. Klicken Sie auf Aktionen
  3. Wählen Sie Import, Export
  4. Klicken Sie auf CSI-Buchungen importieren
  5. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die Datei mit den Buchungen, die Sie importieren wollen
  6. Wählen Sie die Schaltfläche Optionen... um die verschienen Elemente zuzuordnen

Arten

Beschreibung

Artikel

Element

·  Alle Artikel

·  Artikel einzeln

Konto

·  Konto

Beschreibung

·  Beschreibung Ihrer Wahl

Zahlungsmethode

Element

·  Alle Zahlungsmethoden

·  Methode einzeln

Konto

·  Konto

Beschreibung

·  Beschreibung Ihrer Wahl

Rabatt

Element

·  Alle Rabatte

·  Rabatt einzeln

Konto

·  Konto

Beschreibung

·  Beschreibung Ihrer Wahl

Zuschlag

Element

·  Alle Zuschläge

·  Zuschlag einzeln

Konto

·  Konto

Beschreibung

·  Beschreibung Ihrer Wahl

1. Am Ende des Vorgangs klicken Sie auf die Schaltfläche OK
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren

Bemerkung: Wenn neue Elemente (Artikel, Zahlungsmethoden, Rabatte oder Zuschläge) nicht von der bereits vorgenommenen Konfiguration der Konten betroffen sind, meldet WinBIZ bei einem neuen Import die unvollständigen Elemente.