Wie TaskStar-Buchungen importieren ?

Wenn Sie die Software TaskStar benutzen, können Sie die Buchungen dieses Programms übernehmen, um sie in WinBIZ zu importieren

TaskStar-Buchungen importieren

1. Im Menü Buchhaltung, Buchungen
  2. Auf Aktionen klicken
  3. Wählen Sie Importieren, Exportieren
  4. Klicken Sie auf TaskStar-Buchungen importieren
  5. Klicken Sie auf Durchsuchen und suchen Sie Ihre Datei, die die TaskStar-Daten enthält
  6. Klicken Sie auf Importieren

Elemente

Ein Element entspricht einer Zahlungsmethode oder einer Artikelgruppe des Programms TaskStar. Jeder Nummer in TaskStar muss ein Element in WinBIZ entsprechen.

1. Im Menü Buchhaltung, Buchungen
  2. Auf Aktionen klicken
  3. Wählen Sie Importieren, Exportieren
  4. Klicken Sie auf TaskStar-Buchungen importieren
  5. Klicken Sie auf Einstellungen
  6. Klicken Sie auf Neu, um ein Element hinzuzufügen

Typ

Artikelgruppe oder Zahlungsmethode

Element

Code des Elements im Programm TaskStar

Konto

Konto des Kontenplans von WinBIZ, dem die betreffende Artikelgruppe oder Zahlungsart entspricht

Beschreibung

Beschreibung der betreffenden Artikelgruppe oder Zahlungsart