Wie Dateien mit einer Buchung verbinden ?

Sie können eine oder mehrere Dateien mit einer Buchung verbinden. Die Ordner jeder Buchung sind unabhängig, und die mit einer Buchung verbundenen Dateien sind in den anderen Buchungen nicht verfügbar. Für Buchungen aus Hilfsmodulen werden die mit dem Originaldokument verbundenen Dateien angezeigt.

Eine Datei mit einer Buchung verbinden

1. Im Menü Buchhaltung, Buchungen
  2. Wählen Sie die Buchung
  3. Klicken Sie auf Ordner
  4. Machen Sie einen rechten Mausklick in einem leeren Bereich
  5. Wählen Sie Neu und den zu erstellenden Dokumententyp. Sie können ebenfalls einen rechten Mausklick machen und Einfügen wählen, um eine Datei aus dem Windows Explorer einzufügen.

Die mit einer Buchung verbundenen Dateien ansehen

1. Im Menü Buchhaltung, Buchungen
  2. Wählen Sie eine Buchung
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ordner

Besonderheiten

WinBIZ Basic Edition: Funktion nicht verfügbar