Wie kann ich WinBIZ Cloud konfigurieren, um E-Mails mit Office 365 zu versenden?

Sie möchten E-Mails aus WinBIZ Cloud versenden und arbeiten mit Office 365.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Konfiguration in WinBIZ vorzunehmen:

• Im Menü Extras, Einstellungen
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Kommunikation
  • Wählen Sie das E-Mail-Programm: Mailserver (SMTP)
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche SMTP und legen Sie die Einstellungen gemäss folgender Informationen fest:
    • Server für ausgehende Nachrichten (SMTP): smtp.office365.com
    • Port (Standardwert: 25): 587
    • Dieser Server erfordert eine gesicherte Verbindung (SSL): Aktivieren Sie das Kontrollkästchen
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Authentifizierung und füllen Sie die Felder aus

• Klicken Sie auf OK

Nun können Sie E-Mails aus WinBIZ Cloud versenden.