Was können Sie mit dem E-Banking von Raiffeisen und WinBIZ machen ?

Mit WinBIZ können Sie sich via E-Banking mit Ihrem Raiffeisen-Konto verbinden. Die wichtigsten E-Banking-Funktionen von Raiffeisen sind:

• Versand von Zahlungsdateien (pain.001, DTA)
  • Versand von Dateien für Lastschriften: (pain.008, LSV)
  • Hochladen von Zahlungsdateien und Kontoauszüge (camt053, camt054, BVR)

WinBIZ ist bereit für die Norm ISO 20022 und kann direkt mit dem E-Banking von Raiffeisen verbunden werden.