Wie, die Aktualisierung machen ?

Wir empfehlen Ihnen, ein WinBIZ Cloud Abonnement abzuschliessen, da die Software immer automatisch aktualisiert wird und es bedarf keiner Intervention ihrerseits. Konsultieren Sie hier das aktuelle Angebot um auf WinBIZ Cloud zu wechseln.

Ansonsten folgen Sie der unten aufgeführten Anleitung:

Sie möchten die Aktualisierung Ihrer Software durchführen, gehen Sie wie folgt vor:

• Im Menü ?
  • Aktualisierungen
  • Wählen Sie Anwendung oder Hilfe, Dokumentation

Falls Sie die Aktualisierungen noch nie parametrisiert haben oder die Software Ihnen einen Fehler anzeigt, wollen Sie bitte den folgenden Artikel durchlesen : Wie das automatische Update zu setzen ?