Wie SilverDAT II aktivieren ?

SilverDat ist ein Zusatzmodul von WinBIZ, Sie müssen die SilverDAT II Schnittstelle in den Optionen des Programms aktivieren.

SilverDAT II aktivieren

1. Im Menü Extras, Konfiguration
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche « Optionen »
3. Wählen Sie die Option « Zusätze »
4. In der Drop-Down-Liste « Zusätze » wählen Sie « SilverDAT II »
5. Aktivieren Sie die Option « Aktiv »

6. In der Tabelle wählen Sie die Geschäftsdokumente, in die Sie die SilverDAT Daten übernehmen wollen. Standardmässig sind die Angebote aktiviert.
7. Klicken Sie auf die Schaltfläche « OK »

Besonderheit: Diese Funktion ist in WinBIZ Basic Edition nicht verfügbar.