Wie kann ich die Daten eines Schadens senden ?

Sie können das Objekt Fahrzeug mit einem Kunden verknüpfen. Wenn das Nummernschild im Objekt erfasst ist, können Sie mit SilverDAT II die Fahrzeuginfos ganz einfach übernehmen. In WinBIZ können Sie ein neues Dokument für den Kunden erstellen, und beim Versand an SilverDAT II wird in SilverDAT II ein neuer Schaden erstellt.

Daten eines Schadens an SilverDAT II senden

1. Im Menü Verkauf, Angebote
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche « Neu »
3. Erfassen Sie den Namen des Kunden
4. In der Drop-Down-Liste « Objekt » wählen Sie das Fahrzeug, das vom Schaden betroffen ist
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche blobid2.png
6. Öffnen Sie die Registerkarte « Ordner »
7. Das Feld « Ordnername » kann verändert werden
8. Klicken Sie auf die Option « Den neuen Ordner senden »

9. Die Daten werden an SilverDAT II geschickt

10. Öffnen Sie SilverDAT II und erfassen Sie die Schäden des Fahrzeugs.
11. Nach der Berechnung können Sie das Detail der Berechnungen zum Erstellen eines Angebots in WinBIZ übernehmen.

Besonderheit: Diese Funktion ist in WinBIZ Basic Edition nicht verfügbar.