Wie kann ich meine Lizenz übertragen ?

Sie möchten Ihre Lizenz von Ihrem alten auf einen neuen Computer übertragen.

Die Lizenz vom alten Computer übertragen:

• Öffnen Sie WinBIZ
  • Im Menü ?, Über WinBIZ: notieren Sie Ihre Lizenznummer (Registerkarte Lizenz)(
  • Im Menü ?, Lizenz wählen Sie Lizenzübertragung (oder Transferassistent)*
  • Der Lizenz-Transferassistent öffnet sich, klicken Sie auf Weiter
  • Bei Etappe 1 prüft WinBIZ die Gültigkeit Ihrer Lizenz, klicken Sie auf Weiter
  • Bei Etappe 2 wird Ihre Lizenz deaktiviert. Sie können das Programm auf diesem Computer nicht mehr verwenden.Klicken Sie auf Weiter
  • Bei Etappe 3 wird ein Transfercode erzeugt. Dieser Code muss im Aktivierungsassistenten auf dem neuen Computer eingegeben werden. Notieren Sie diesen Code sorgfältig.
  • Klicken Sie auf Weiter
  • Der Transferassistent ist beendet, klicken Sie auf Beenden

WinBIZ auf dem neuen Computer aktivieren:

• Beim ersten Starten der Anwendung auf dem neuen Computer wird eine Meldung angezeigt. Sie werden gebeten, Ihre Software zu aktivieren. Klicken Sie auf JA
  • Bei Etappe 1 erfassen Sie Ihre Kontaktdaten, klicken Sie auf Weiter
  • Bei Etappe 2 des Aktivierungsassistenten, erfassen Sie Ihre Lizenznummer
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Die Lizenz wird von einem anderen Computer übernommen"
  • Erfassen Sie den Transfercode, der auf dem alten Computer erzeugt wurde
  • Klicken Sie auf Weiter und fahren Sie mit den weiteren Aktivierungsschritten der Software fort.