Was muss ich tun, wenn folgende Fehlermeldung erscheint: "Die folgende Komponente muss installiert werden: Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package (x86)"?

Sie möchten eine Zahlung aus WinBIZ durchführen. Folgende Meldung wird angezeigt:

Sie können die Komponente x86 problemlos installieren

Klicken Sie auf "Download"

Wählen Sie die Komponente "vcredist_x86.exe" und klicken Sie auf "Next"

Diese Komponente ist für Zahlungen via e-Banking erforderlich. Mit dem neuen Update wird sie verlangt, wenn sie eine Kreditoren- oder Lohnzahlung durchführen